strepetova (strepetova) wrote,
strepetova
strepetova

ну наконец-то, а то все раньше токма артистам доставалось за их "мулльйоны".

Оригинал взят у n_vetlitskaya в ну наконец-то, а то все раньше токма артистам доставалось за их "мулльйоны".
Оригинал взят у vladimir157 в ХВАТИТ КОРМИТЬ ФУТБОЛЬНОЕ ЧМО!
Оригинал взят у m_kalashnikov в ХВАТИТ КОРМИТЬ ФУТБОЛЬНОЕ ЧМО!
Максим Калашников
ХВАТИТ КОРМИТЬ ФУТБОЛЬНОЕ ЧМО!

В очередной раз расейская сборная по футболу позорно обделалась. Она потерпела поражение от Греции – никак не великой футбольной страны. И так будет всегда: сколько ни плати нашим пинателям мяча, сколько ни приглашай в тренеры сборной хоть Дика Адвоката, хоть Боба Прокурора.
Отечественные футболисты всегда были позорным гнильем. Нужно немедленно отказываться от проведения футбольного ЧМ-2018 в РФ. Ибо зачем нам очередной позор – но уже за 50 млрд. долларов?

***

Отечественный футбол всегда был гнилым. При Сталине государство еще заставляло играть этих перекатывателей мячика. Сталин мог позвонить после первого тайма в важной международной игре – и результаты явно улучшались. Но уже тогда гниль лезла наружу. Достаточно вспомнить, как «замечательные футболисты» братья Старостины в 1941-м готовились к взятию Москвы немцами. Здоровые мужики, они не пошли на фронт, а сидели в столице, скупая золотишко и валюту и уча немецкий язык. Готовились жить при новых господах. Сегодня Старостины обожествлены современным расейским футболом. И это – глубоко символично.
Советский хоккей был на высоте. Хоккейная сборная СССР всегда сражалась отчаянно и рвала соперников в куски, проигрывая изредка и только после ожесточенной схватки. Футболисты гнилили и в позднем Союзе, хотя их обеспечивали всем, чем только могли.


***

В СССР нам говорили, что футболистам слишком мало платят по сравнению с зарубежными игроками, что они – нищие «совки», а потому и играют плохо. Но вот СССР нет, футболистам отваливают бешеные бабки. Двадцатилетний тупица, умеющий гонять мяч, получает стократ больше самого великого ученого. Зарплата одного игрока – как зарплата целого завода. И что? И где – игра?:
Недавно летел в Калининград одним бортом с футбольной командой. Знаете, что поразило? Абсолютно пустые, как у рептилий, глаза этих двадцатилетних ублюдков. В них – ни одного проблеска мысли.
На хрена платить сотни тысяч и миллионы долларов таким существам, которые потом не желают выкладываться в борьбе а престиж страны? Им надо не бабки немеряные платить – их дрючить надо. Жаль, убили старшего сына Саддама Хусейна, Удея. Тот иракоскую футбольную сборную дрючил. Плохо играете? Будете ползать по асфальту, накаленному жарким солнцем.
Жаль, что его убили. Я бы пригласил Удея тренером сборной РФ по футболу.

***

Я бы вообще прекратил всякую помощь государства футболу. На хрена кидать бабки в никуда, да еще и десятками лет? Хотят фанаты поддерживать наш футбол – пусть это делают за свой счет. Более того, если узнаю, что спонсоры футбольных клубов покупают иностранных игроков (всяких негров-этоо) за десятки миллионов долларов в год, то сочту, что у них – дурные бабки. И пришлю к ним налоговую проверку. Полюс введу специалтный налог: покупаешь заграничного пинателя мяча за 20 млн. доллапов в год, скажем – заплатишь такую же сумму в казну. На развитие массового народного спорта, на содержание спортсекций и тренировочных залов для народа по всей стране.
И никакого чемпионата мира по футболу 2018-го в РФ! Ежу понятно, что вгрохать придется кучу денег на бесполезные стадионы (50 млрд.), что никогда не окупится. Вот Польша потратила на «Евро-2012» 90 млрд. злотых, а получит от силы 30 млрд. Нам зачем это дурное расточительство? Нам нацию спасать от деградации нужно. К тому же, вложит РФ немереные миллиарды в чемпионат, а ее сборная опять опозорится на первых же стадиях первенства.
Позор – за такие бабки? Идите на х…! Хочет какой-нибудь замудко пригласить в РФ мячепинательный чемпионат «фром хиз харт», нехай и платит за это «фром хиз покет» (их своего кармана). А не за счет государственных денег. За ту сумму, что планируется истратить на футбольную мундиаль, можно наладить огромную программу наделения жильем молодых семей. Да лучше заводы строить, чем стадионы – рабочие места давать нашему народу.
Ибо вкладывать и дальше астронмические сумму в пустоголовых пинателей мяча, десятками лет выказывающее свои безволие, трусость и цинизм, считаю недопустимым. Наш футбол – это чмо. Платить уродам миллионы долларов и делать их более известными/престижными, чем инженеров, исследователей, летчиков или героев войны, считаю национальным самоубийством.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments